Berikut "Kepuasan pelanggan" (Testimonial) dari Member kami..

Berikut adalah kesan pesan serta kepuasan pelanggan member yang telah bergabung sebelumnya. jangan dengarkan kami tapi lihat langsung kesaksian dari mereka yang merasa forexbisnis bermanfaat untuk menambah pundi keuangan mereka :

Profit tanpa deg-degan

- Nama : heriawan
- Email : heriawans**@yahoo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dengan ATSS signal, tetap profit tanpa deg-degan dalam bertrading, nyantai trading bro !

=========================

Existensi dan kehandalan ATSS Forex Bisnis

- Nama : Kuntjoro
- Email : kun**@**mail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Saya sudah menjadi anggota Forex Bisnis sejak tahun 2007 akhir dan menjadi anggota member gold. awalnya hanya coba-coba disamping menggunakan ATSS saya juga menggunakan indikator yang bersumber dari trader lain. memang ATSS memberikan petunjuk yang lebih mudah meskipun kadang tidak seratus persen benar. sudah lama saya tidak melakukan trading, ini adalah kunjungan saya yang kesekian kali ke Forex Bisnis.com yang ternyata sudah meng upgrade ATSS menjadi versi 4.8 19 Mey lalu, saya sedikit terlambat mengetahui maklum sudah lama saya tidak mengikuti trading. saya cukup kaget, setelah sekian lama saya tidak mengikuti perkembangan perkembangan, tetapi ternyata forex-bisnis.com terus mengaupdate saya melalui email yang selalu saya terima, dan ternyata setelah sekian tahun forex-bisnis.com tetap exist, bravo forex-bisnis.com, terus kembangkan ATSS sehingga dapat memberikan indikator yang lebih baik lagi dan lebih memberikan pips yang selalu positif
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MANTAP ATSS V 4.8

- Nama : Srianto
- Email : id.sp**@yahoo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Terima kasih sebesar-besarnya buat pak.zemmy dan Team dengan ATSS terbaru saya selalu dapat profit minimal 30 pip setiap hari.

Salam profit!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

form testimonial

- Nama : lily chapphy
- Email : lil**@yahoo.co.id
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
awalnya saya msih bingung untuk menentukan arah trend. tapi kini terjawab sudah dengan atss. trading jadi lebih mudah, tinggal ikuti trend atss, profit jelas lebih pasti. salam profit..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hebat

Data pengirim form email contact
- Nama : m.darmansyah putra
- Email : bmk**@yahoo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
software yang bnr2 hebat.. pdhl saya msh pemula tp dgn software ini saya bs meraup profit setiap harinya.. saya akui ini emg suatu metode yang sangat luar biasa.
saya ucapkan byk terima kasih.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ATSS V 34.8 DAHSYAT!!!

Data pengirim form email contact
- Nama : Srianto
- Email : id.s**@yahoo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Buktikan keakuratan ATTS V 34.8 dan sinyal setiap hari dari TEAM trading terasa lebih semangat!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Profit terus


Data pengirim form email contact
- Nama : heriawan
- Email : he**@yahoo.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dengan bisnis forex trading jadi mudah gak capai, gak stress dan yang jelas profit di tangan setiap bulannya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


“Mantap benar”

signalnya tak pnh henti dan akurat...semoga tetap jaya pak zem...God bless you

- Nama : alpon nababan
- Email : alfo****@***.com



“Gold member mak nyusss”

Asyiknya jd gold member, bangun tidur dah dpt sms yg berbau profit, yaitu sms signal yang jika diterapkan pasti dapat profit, dari pengalaman trading pertama dan dari seorang yang ga ngerti apa2 saya dapat profit 22 poin dengan menggunakan 0.1 lot. ATSS 34.8 memang akurat

- Nama : Tommy Arviananda Utama
- Email : tm**@gmail.com


“Mimpi yang jadi Nyata, ATSS memang jago.....!!!”

forexbisnis sungguh luarbiasa dan melimpah, bikin orang terbang tinggi bagai tak berbatas. Bravo ATSS....

- Nama : setia pambudi
- Email : pamb**@yahoo.com


“Automatic indicator forex ATSS V.34.8 memang oke...”

Biarpun hanya demo tetapi saya sudah profit 100% dari modal $5000, sekarang sudah $10.250.Luara biasa

- Nama : supono
- Email : rara**@gmail.com


“take profitnya mantap”

4 miggu sy ikut ATSS bisa profit 300%,kapan lagi sy bisa dapat SMSnya pak Zemmy?

- Nama : zulkifli
- Email : atir**7@ymail.com


“recommended”

terima kasih pak sinyalnya bagus bgt jd semakin yakin mendalami forex nih. terima kasih pak

- Nama : dhika setya nugraha
- Email : dj_e***@yahoo.com


Layanan Informasi

Saya baru jadi member kurang lebih seminggu yang lalu, sampai saat ini masih mencoba mempelajari produk ini. Saya sangat puas dengan layanan informasi yang dibutuhkan karena dalam waktu singkat (hitungan menit) sudah mendapat feetback. Semoga
forexbisnis selalu jaya.

Nugroho


Signal luar biasa

Terus terang saya baru mengupgrade keanggotaan saya menjadi gold member , dan keesokan paginya dengan mengikuti petunjuk yang telah di berikan melalui sms saya bisa dapat profit 10 pips untuk trading pertama saya. Sukses selalu ForexBisnis
......

wahyu wijanarko


Rizki halal

Rupanya Allah telah membukakan jalan rizki yang halal bagiku untuk menjadi kaya dan sejahtera lewat program forexbisnis bersama bang Zemmy ES,thankx a lot! Bravo bang
Zemmy!!.

slamet_marsoem


Simple

Sekarang saya sudah tidak pusing lagi untuk menganalisa trend naik atau turun, dengan ATSS semua akan menjadi simple.

Titus


dalam sebulan profit 195 pps

anda yg sering loss dalam trading forex online,segeralahmemakai ATSS program yg sangat jitu dalam hal pandua kita ambil posisi.Dalam sebulan profit saya 195 pips

setiawan


ForexBisnis Menyenangkan

Terus terang saya bergabung , dan dengan mengikuti petunjuk yang telah di berikan saya bisa dapat profit 6 pips untuk trading pertama saya. Sukses selalu ForexBisnis
......

wahyu wijanarko


Informasinya Sangat Brilian...

Ma kasih banyak buat tim forexbisnis.com,,karena telah memberikan informasi yg sangat lengkap mengenai seluk-beluk berbisnis forex online,,salam sukses selalu
<Rydho MT>

Rydho Moh Taripar

Forex bisnis ok banget

wah asik nih buat nambah penghasilan dari rumah.tinggal online dan lihat .dannn. hmhmhmh dapet dolar .

Ardi gunawan


Bonus modal trading

Terima kasih atas bonus modal tradinng yang akan diberikan semoga bisa menjadi ajang pealtihan forex sesungguhnya

Rini


Pak Zemmy Baik dan Selalu Mau Membantu Membernya

Dulu (2005-2006)saya selalu loss kalo trading pake marketiva karena saya tidak memakai indikator dan pake insting sendiri sehingga rugi $150. Nah Sekarang (Des. 2007) saya menemukan forexbisnis.com dan setelah masuk jadi anggota Profesional saya membutuhkan waktu 1,5 minggu hanya untuk memasukkan file atss ke metatrader karena memang saya memang tidak tahu caranya lalu saya rajin telepon Pak Zemmy menanya caranya bagaimana atss ke metatrader TAPI ANDA TAHU! Pak Zemmy baik sekali, beliau sangat sabar memberitahukan bagaimana cara file atss ke metatrader. Mungkin untuk owner bisnis lain setelah tahu orang lain tersebut jadi member langsung aja engga peduli. Kalo Pak Zemmy Lain Sekali sebagai owner forex bisnis Beliau sangat peduli dengan membernya termasuk juga kepada saya. Bahkan beliau berjanji telepon aja kalo mau tanya tentang trading. Wah.... kalo gini caranya saya sudah bisa merasakan saya pasti bisa profit di marketiva bersama Forex Bisnis (Eh..Pak Zemmy).

Wandi Limas


Kerja dari rumah yang menyenangkan

Dengan sofware indikasi ini saya dapat bekerja dari rumah dan lebih untuk pendapatan

gede sutanaya


Hebat...sungguh....hebat.....

Saya baru satu bulan mencoba belajar trading demo, tapi selalu loss dan hanya sekali-kali profit karena tidak tahu kemana arah chart akan bergerak "naik" (buy) atau "turun" (sell). Tapi.....nih.....ada tapinya....setelah tahu dengan produk ATSS ini saya sangat tertarik dan mengikutinya sesuai dengan prosedur yang dianjurkan.....eehhh....ternyata.....yang dulunya warna....
meeeeraaaah..(loss)...sekarang jadi....hijauuuu....dan....hijau......dan
hijauuuu.....lalu....."profit" deh...!!

Yang jelas dan yang pasti ATSS ini sangat tepat dan profit pasti akan
didapat....terima kasih pak Zemmy....program anda siiii....iiiiipppp...!!

Sukses selalu untuk kita semua.

Salam,

Hari Siswanto - Banjarmasin


Forexbisnis, harapan untuk mencapai kebebasan finansial

awalnya saya ragu dengan website ini, tetapi setelah mencoba menggunakan metode forexbisnis ini melalui demo account atau virtual forex saya langsung profit 20 - 50 pips. terima kasih pak zemmy metodenya. ke depannya saya akan menggunakan real account

Erwin RUstandi



Modal 5 Dollar Dapat Untung 15 Dollar Berkat ATSS V.34.8

Ass,Wr.Wb
Salam untuk Mr. Zemmy…
Alhamdulillah berkat ATSS V.34.8 dengan modal 5 Dollar diMarketiva saya dapat untung 15 Dollar. Percaya atau tidak saya sudah membuktikannya sendiri dengan menggunakan Automatic indicator forex ATSS V.34.8 ini. Untuk itu saya ucapkan Terimakasih kepada Mr.Zemmy, dan saya benar-benar merasa puas Alhamdulillah. Sukses selalu, Semoga Allah SWT selalu bersama kita dimanapun berada. Amiin…

Jumaidy
Balikpapan Kaltim



Bravo pribumi !

gua terus terang jatuh cinta nih pada pandangan pertama, emang kenapa ? 1. ini web yang punya orang pribumi, 2. gua mau main forex (yang untungnya gede) ada yang bantuin 3. yang bantuin bukan orang baru lagi di forex (pemain lama)yangka, ada orang bekasi main/ahli lagi

Robby Legianto



Terimakasih pak Zemmy

bukan hanya ATSS anda yang hebat, tapi juga bonus e-book yang anda berikan semakin mengasah kemampuan saya untuk siap trading yang tadinya saya tidak tahu apa-apa. awalnya saya adalah orang yang sangat awam dengan forex. tapi setelah membaca panduan dari bapak saya jadi lebih faham tentang forex,hal itu juga yang memotivasi saya untuk belajar forex lebih mendalam. setelah saya mencoba sinyal ATSS dari bapak zemmy (walaupun hanya dengan virtual), hasilnya hampir selalu tepat alias jarang meleset. sekali lagi terimakasih pak zemmy, kini saya sudah yakin untuk trading live di forex. sukses untuk anda.

Taslim



Good indicator

ATSS is best for trading....

Edwin


Ketepatan dan Kecepatan Pelayanan

Sungguh......baru kali ini ada program yang mudah cara mendapatkannya, dan muraah lagi, bukan itu aja ...dapat bonus lagi. Begitu pesan...transfer...konfirmasi....jadi deh...!!! Pokoknya nggak rugi deh...kalau gabung dengan ForexBisnis. Sukses selalu buat anda pak Zemmy !!!

Hari Siswanto


Cara mudah jadi Tauke = Bos

Ternyata bermain forex tidak sesulit yang saya bayangkan, setelah saya menjadi member di www.forexbisnis.com. Saya di ajari teknik,di beri petunjuk, dan terpenting adalah software nya. Jadi sekarang saya bisa mendapatkan uang dengan begitu gampang, cuma baca sms sebagai pedoman terus buy/sell aja, eh..., sudah dapat duit. Disini kita juga diajari disiplin, konsistensi, dan TIDAK boleh serakah.Nah, hal ini
sebenarnya yang terpenting.Namun semua ini, tergantung kepada diri anda sendiri, mau hidup lebih dari cukup, atau hidup kurang dan tidak pas.Tak lupa saya ucapkan, terima kasih Bpk.Zemmy ES....maju terus.

Johan


ATSS Benar2 produk yang menjanjikan dan tiada duanya !!!

Sebagai newbi dalam trading forex rasanya bingung bagaimana caranya trading agar selalu profit. Setelah mencoba berbagai metode signal sana sini namun hasilnya tetap loss. Setelah menemukan ATSS,plus produk&bonus yang ditawarkan oleh forexbisnis, tanpa pikir2 langsung aja gabung.3thumbs untuk pak Zemmy.

Salis Sy


Forex bisnis, tool yg ajaib

Dengan tool dari Forex Bisnis, maka trading menjadi semakin mudah dan gampang bagi orang yang baru mulai belajar trading,


Budi, Cilegon


Tinggal Ikuti Saja

Dengan ATTS dan petunjuk yg diberikan, semua jd kelihatan lebih muda sehingga saya sbg pemula bisa lebih cepat paham dan pingin cepat2 terjun ke real trading. Thx Pak Zemy. ATTS benar2 solusi.

Bambang Setiono


Excellent...

Sebelumnya saya pernah pakai software lain dan saya bingung karena tak dapat untung. Pasar memang susah ditebak!!!

BERKAT ATSS *****
Saya coba pakai ATSS. Ternyata saya lebih mudah untuk menganalisa naik atau turun. Dengan software ini, saya dapat petunjuk berupa signal dan support penuh dari Bung Zemmy. So pasti $$$$ membanjiri rekening kita.

Trims Bung Zemmy, ANDA LAYAK DAPAT BINTANG

Santoso

Semarang


Wow...keren

tadinya saya ragu2 tp saya akhirnya memutuskan join di forexbisnis. tidak ada ruginya, bonus bejibun dan ada garansi uang kembali kalo tidak mencapai profit 600% dalam 1 bulan

sunarno


Puas Bener?!!!

wah,, sistemnya bagus banged,, membantu banged deh dalam trading,, walau saya masih pemula banget tapi sistemnya membuat saya serasa profesional.. terima kasih buat pak Zemmy dkk

awank


Kenapa tidak mencoba ?

sudah lama saya mencari uang di internet, tapi semuanya adalah nol besar. Saya lihat inilah kesempatan saya.

hendry sunada



ForexBisnis memang hebat

ForexBisnis.com memang hebat. Thanks ya Pak Zemmy...God bless you.

Rismunandar Fahlevi


Terima Kasih atas infonya

Luar biasa atas adanya forexbisnis ketika saya join, dan melihat produknya amatlah lengkap lebih lengkap dibanding dengan e learning sejenis dan dengan harga yang cukup terjangkau. amatlah berguna bergabung dengan forexbisnis.com

Arif Setiawan


Mudah Banget........Gito Loh...

Bagi Anda yang Gak Tahu tentang FOREX, Ga Perlu Kuatir, Saya orang yang sama sekali baru di FOREX, bahkan saya belum tahu dan belum bisa baca chart ATSS V.34.8, Tapi dengan informasi yang dikirim via SMS tiap hari dari Pak Zemmy ke Hanphone saya dan saya tinggal ikut terus tunggu PROFITnya aja.....ASIK BUUUAAANNGEETT....., makanya cepetan ikut Gold Member aja.....PASTI UNTUNG...


Salam Purwanto



Cukup Bagus ATTS nya

P. zemmy thankz bgt bwt smuanya,sy sudah mulai mngerti gmn cranya bertrading.... trimz p. zemmy sukses selalu...

MANIRA PUTRA GUHANA


Uji awal yg memuaskan

Pertama sy sempat ragu, karena saya pernah pake 3 macam sinyal yg lebih mahal, hasilnya nggak bagus. Tapi 2 hari trading pertama, nyaris hampir 99%. HEBAT !!

catur


Forex Bisnis

Saya baru mulai belajar trading forex. Ini tempat yang cukup bagus untuk memulai

Darmawan


Thanks abiiiisss

Terimakasih saya ucapkan kepada forebisnis,saya benar2 dibantu oleh zemmy...yg awalnya tdk tahu sama sekali bertrading,skr sudah mulai bisa bertrading sendiri berkat kesabaran bung Zemmy...saya ucapkan Terimakasih forexbisnis...

irwan ady perwira


New member

Mudah joinnya, cepat dapat incomenya.

netty idawati s



hebat

hebat fantastis....hanya forexbisnis yang mengulas tentang trading yang lengkap.... bravo

Adib Firman Hidayat


Testimoni saya

setelah saya baca2 di web ini... saya cukup tertarik.. karena selama ini trading
manual... cuapek poll... hasil ga nentu... dengan gabung di forex bisnis ini saya langsung dapat bonus2 buku2 yang membuat saya lebih mengerti forex saya pesan malam hari.. langsung transfer bca.. Esok harinya sudah aktif account saya.
Makasih Pak Ntar kalo sudah siap mental Langsung LIVE trading !
salam sukses !

chandri


Terima kasih ForexBisnis

Saya sangat kaget, ketika saya mendapatkan bonus sebanyak ini. Saya telah mengambil keputusan yang sangat tepat dengan bergabung dengan ForexBisnis Sungguh bagi saya ilmu itu tak bisa di nilai dengan uang Terima kasih FOREXBISNIS.

Syamsul Hadi Fitri


Trading Signal Terbaik

Salam sukses,


Sungguh menakjubkan sinyal forex ATSS. Saya sudah mencobanya dan menghasilkan rata-rata 60 pips tiap harinya. Semoga bisa ditingkatkan kinerjanya.

Dody Gatut G


Pake ATSS untung besarrrrr

Saya sekarang sedang belajar trading dan mulai menghasilkan profit demi profit untuk menambah pundi rekening saya\"

muhammad ali wahdan


System yang mudah dipelajari

Saya sangat beruntung bisa menemukan forexbisnis.com , sebagai seorang newbie di dunia forex saya sangat terbantu dengan adanya system ATSS karena mudah dipelajari, apalagi adanya bonus-bonus ebook yang membantu saya memahami forex. Trims Pak Zemmy

Choirul


Terima kasih mas zemmy

saya merasa puas memakai indikator ATSS
karena dengan menggunakan ATSS saya selalu mendapat profit
dan tidak pernah lagi loss

zulfendi


Sinyal akurat forex bisnis

saya baru beberapa hari menggunakan...jadi masi beberapa kali dapet loss tapi setelah mendapat bimbingan dari support tim forex bisnis (ini yang terpenting) saya mulai bisa memahami cara penggunaannya dan lama2 yang ada profit terus meninggalkan kata loss dalam kamus saya.terima kasih ForexBisnis...tingkatkan lagi pelayanannya
ya....

Girindra Hadisuryo


First Trading

Wah..akhirnya join juga, setelah lama mempelajari bagaimana trading. Saya harap dengan menggunakan ATSS dari Forexbisnis.com, trading saya akan semakin menyenangkan.

Erwin Baso


Tutor hebat

Saya sangat berterima kasih bisa dapatkan pengetahuan tetang forex dari bapak zemmy jika dihitung dari nilai uang tidak ada artinya dan mudah2an bpk zemmy sukses dan mendapat amal ibadahnya yang telah membagikan ilmu kepada siapa saja. Thank\'s salam sukses

Muneng


Berkat ATSS

Setelah menggunakan signal ATSS, trading menjadi menyenangkan, gimana ngak menyenangkan, tadinya merah terus, sekarang ijo terus. Terima kasih ya Zemmy
(forexbisnis)

Ong Hai Kang


Trading lebih mudah

Terima kasih mas Zemmy, sekarang saya gak perlu pusing melihat grafik naik/turun lagi untuk menentukan posisi buy/sell, tinggal melihat signal dari ATSS aja .. Bravo
Forex Bisnis ..

Ryan


LUAR BIASA SOFTWARE ATSS V.34.8

Sungguh baru kali ini saya mendapatkan software forex luar biasa sekali. Dan harga nya sangat murah sekali di bandingkan dengan software yang di jual di
www.best-forex-signal.com, www.kuasaforex.com, www.bisnisforex.com dll. Tanks buat Pak Zemmy, semoga Forexbisnis.com makin Sukses selalu, dan selalu di tingkatkan lagi Keakuratannya, kalau bisa diberi pop up yang jika tanda 1,2,3,4 suda sama semua antara m30 dan H1 untuk posisi buy dan sell nya.... Jadi kita biar tidak salah posisi. OK?.....

NUR AINI


Luar Biasa

Saya termasuk orang baru dalam Trading Forex. Sudah banyak sekali ebook dan referensi yang saya beli dari berbagai tempat, untuk memantapkan langkah saya agar bisa profit terus. Tapi semua itu ternyata belum cukup. Karena saya masih banyak
loss. Akhirnya saya menemukan ATSS, dan saya pun tertarik untuk membeli produk ini. Ternyata benar. Hampir 85% lebih trading saya rata-rata Profit. Kalaupun ada Loss,
itu karena saya kadang nekad tidak mengindahkan signal ATSS. Customer Service nya pun benar-benar memuaskan. Salud untuk forexbisnis. Maju terus forexbinis

Bani Muslikun, S.Kom


Wow.. ga rugi saya gabung di forex bisnis..

Terima kasih banyak buat pak Zemmy Eka atas produk ATSS-nya yang spektakuler. Berkat signalnya, saya tidak rugi lagi saat trading. Modal awal saya $50 sekarang sudah naik menjadi $200 hanya dalam 1 bulan. Hehe.. :) Terima kasih juga dengan support dari forexbisnis.com ini yang selalu siap menjawab semua pertanyaan saya. Intinya, saya sangat puas dengan produk dan pelayanan yang diberikan forexbisnis ini. Ayo teman-teman.. Cepet ikutan forexbisnis juga.. Saya jamin ga akan rugi deh...

Ega Rezauddin


Testimonial

ATSS memang bagus signal nya, kita tidak perlu lagi mikir banyak untuk bertrading.
good ATSS.

Thanks untuk semuanya

Khairul anwar


50 pips perhari dengan ATSS

Sejak memakai indikator ATSS sekarang saya dengan mudah mendapatkan 50 pips perhari, sungguh luar biasa ATSS ini, sangat dianjurkan buat trader pemula


nugroho andy susanto


Tambah lega....

jujur saja, gw ini masih pelajar di suatu universitas, dimana uang jajan lebih cepet habis ketimbang di sekolah dulu. Tapi setelah mengikuti program bisnis ini, saya tidak perlu meminta uang jajan dari orang tua lagi,dan jumlah tabungan saya terus meningkat,luar biasa, thx banget pak zemmy, you\'re the best.

aditya


Hijau hijau hijau hijau hijau, merah adalah masa lalu

saya sudah pernah membeli berbagai produk dan menjadi member dari produk produk tersebut. namun hanya forex bisnis yang memberi fasilitas support secara live, saya dibantu secara online oleh pak zemmy sendiri, setiap saya ada permasalahan tentang
forex saya kontak p zemmy dan jawabannya sangat luar biasa sehingga angka saya jadi hijau dech. bravo buat forex bisnis. thanks p zemmy, memang yang saya butuhkan adalah bantuan secara langsung dari anda.

erdihanto priyo k


Kenali FALSE SIGNAL

Mas, terima kasih akhirnya semua bisa saya download.. Dan untuk ATSS sangat bagus karena dapat mengenali FALSE SIGNAL.
False Signal ini yg paling diwaspadai oleh para trader. Alhamdullillah saya mendapatkannya di sini...

arindya


Buktiin aja

softwere yang cukup membantu saya dalam trading


Dwi Fery Kurniawan


Good !!!!

Saya eks Dealer salah satu Bank, baru kali ini melihat produk yg gamblang dan mudah dicerna... Yang pasti mudah untuk mendapatkan keuntungan... TRY and Kepuasan menanti
anda

Utomo Suminar


ATSS mantap

pertamakali saya coba ATSS jum\'at kemarin, saya melihat keakuratan dari software pak Zemmy yang sebelumnya saya menggunakan indikator banyak yang memberikan sinyal semu. ATSS tidak begitu crossnya mantap, jadi lebih yakin nih. trimakasih pak
Zemmy..


sidiq


ATSS V.34.8 Memang Dahsyat...

Indikator Trading Forex ATSS V.34.8 memang Dahsyat... Tidak ada kata lain yang dapat saya ucapkan selain ribuan terima kasih khususnya kepada bpk Zemmy yang selalu cepat melayani member. Dan harga yang ditawarkan TERLALU MURAH... Beneran... Serius... Anda Tidak akan mendapatkan Indikator yang sebagus ini dan semurah ini. Bila ada saya GANTI Uang anda 200%. Silahkan Join di : http://www.forexbisnis.com/?id=borneo. Saya akan selalu stand by utk kita diskusi. Jangan salah pilih..:-). Eh, tapi kalau ATSS Versi update nanti tolong diberi alergnya yach...

Akhmad Yusuf


Sama Sekali Tidak Rugi Bergabung

Sama sekali tidak rugi bergabung dengan ForexBisnis.Com, selain ATSS nya sangat brilliant, saya langsung mendapatkan hasil yang besar. Paginya saya transfer Rp.1.000,-, sorenya saya sudah mendapat keuntungan Rp.14.8.000,- mudah-mudahan setiap hari begini deh, cepet kaya nih..

Nih hasil trading pertama di ForexBisnis.Com...

 

Andre T - Yogyakarta


Daftar Rp.1.000,- Bonus $30

Sama sekali gak ada pikiran untuk jawab "nggak" untuk bergabung dalam ForexBisnis.Com. Gimana yah, daftar cuma Rp.1.000,- tapi gua dapet bonus $30 buat trading, hihi... aneh juga sih, percaya gak percaya, tapi sekarang $30 gua dah jadi $150

 

Joko E- malang


Bagus buat Nubi kaya gua..

Sebagai seorang pemula, gua kayaknya beruntung banget kenal ForexBisnis.Com, gila men, ATSS mudah di mengerti dan hampir pasti profit kalau kita konsisten, ini sistem terbaik yang pernah gua pake..

Hendra G - Jakarta


Trading dan Forum sangat membantu...

Jujur aja, aku sering membeli indikator di tempat lain, tapi servis nya payah. Setelah membeli kami ditinggalkan, email tak dibalas, sms gak di gubris. Tapi DI Forexbisnis lain, servis paling OK, bahkan hampir setiap malam kita chatting dengan pak Zemmy untuk bersama-sama trading, jadi bisa sama-sama mencapai profit, juga bisa sharing sesama member dalam trading forex

Mulyana - Bandung


Informasi Forex Terlengkap.

Untuk biaya pendaftaran hanya Rp.1.000, forexbisnis adalah sumber forex terlengkap bagi saya, karena selain dapat indikator ATSS yang terkenal itu saya juga mendapatkan banyak ebook bermutu gratis yang saya cek harganya sampai ratusan dollar di luar tapi diberikan secara gratis. Benar-benar luar biasaa..

Helmi W- Surabaya


Bonus dan Ebooknya Oke Punya

Pokoknya gak rugi deh gua, ilmu pengetahuan tentang forex bertambah dengan adanya bonus ebook dan indikator yang banyak banget...

Success for forexbisnis.com

 

Apit - Bekasi


Belum pernah Loss..

Gua bingung banget nih, pake ini belum pernah loss, padahal gua gak ngerti apa-apa tentang forex, meski masih pake virtual tapi gua puas banget ama ATSS ForexBisnis ini

 

M. Yasin- Jakarta


Mak Nyusss...

Hari ini mak nyuss banget. baru pertama coba pake ATSS hasil udah diatas 100 pips, mantap kali..., tadinya pas 50 pips mau close tapi ama mas Zemmy suruh tahan akhirnya bener terus meroket tuh GU, beruntung pake ATSS, jangan lupa mas jaga kualitas trading dan forum yang semakin rame ini..

Irawan - Solo


Jadi tunggu apa lagi, selagi kami masih membuka kesempatan untuk membeli dan bergabung dengan komunitas trading, serta bisa trading bersama untuk mencapai tujuan memperoleh profit minimal 600% per bulan. Kesempatan hanya dibuka sampai hari Minggu, 27 April 2014

Silahkan klik di sini untuk mendaftar

 

 

 

ForexBisnisCOm
News

**********
Ingin Konsultasi tentang Forex, silahkan langsung call/sms ke 08121598890 atau
YM : id : ForexBisnisCom

status
**********

Forex Quote

#Realtime Forex Price


ForexProsThe Rates are Powered by Forexpros - The Forex Trading Portal

#Berita Forex Update

 

© 2007-2012 forexbisnis.com all right reserved